DWG上单隔空喊话Theshy,谁是S9第一上单?打过才知道

自从S8上演“上帝之神”的行动以来,害羞现已被公认为世界第一!他的个人能力非常强,尤其是在1V1对抗中,几乎没有命令可以与他竞争。因此,在没有现场帮助的情况下,大多数订单被塔下的Theshy按下,无法移动。如果强度太差,则可能会被Theshy杀死。

但是,Itshy如此强大,所以许多职业玩家都渴望挑战Theshy!毕竟,职业球员有一个冠军梦,并且要实现冠军梦,不仅要拥有出色的个人实力,还要拥有强大无畏的勇气!只要您想赢得冠军,就必须在中间位置有一个Faker,在下位置有一个Uzi,并且在位置上有Thesh的想法!不久前,DWG挑出了话并喊Theshy与Theshy对话!

不要看DWG的命令,Nuguri像电棍一样薄弱,但是他的技术确实不错。除了在季后赛中打过SKT的人,每个人都可以看一下他最近的成就。他被李戈殴打,直接出战KDA。在其他游戏中,他的KDA很好。的。而且他似乎不知道这辆坦克是什么。他的命令都是具有进攻属性的英雄。战斗初期有鳄鱼和杰西。中午有基南,青岗和刀。里斯,队长,吸血鬼可以在后期扮演五分之一的角色!

这个人的服装永远不会尴尬,他们是输出的首要任务,然后是人寿保险。在自我保护方面,他对自己的意识和运作充满信心。看到他的各种超级行动后,许多人担心RNG团队的狼群。

狼线已经是国内球员中最好的,而SN队也是老大。目前正在为RNG团队效力。但是如此出色的球员,许多RNG球迷都担心他无法承受Nuguri的压力,因此可以看出,在公众眼中,DWG与Theshy是同一个球员。

但是谁是S9的第一订单?我只知道何时击中它。如果双方不大喊大叫,那Theshy应该占了上风。毕竟,Theshy确实是一种罕见的命令。与MLXG一样,它们都使用0-8作为8-0。所谓的勇敢无所畏惧,Theshy在势头上压倒了对手。