不会发脾气,可能会伤害到亲近的人

原标题:不发脾气,不容易快乐的人

在生活中,我们所有人都喜欢温度适中并且不会发脾气的人,因为他们不像性闷热并且能够与他人相处融洽的人那样具有攻击性。此外,温柔的人似乎无敌。它可以完美地控制您的情绪,不会被世界所打扰。

但是,一个人的生活不可能在没有任何情感变化的情况下停水。生活之所以丰富多彩,令人着迷,是因为它会产生各种情感。

不发脾气的人不容易幸福

几天前,小琳去商场试衣服。我觉得穿起来不是很好。我仍然决定长时间不购买它,但是销售人员皱着眉头。首先,我说这件衣服好看,小林的身材有多糟,如果没有臀部,没有胸,就不会打扮自己……脸红了,但一言不发。后来,小琳告诉我:“如果我是一个性格强的人,直接杀死她并免于自己生闷气有多好。”

大家都说阻塞不如稀疏。通过堵塞方法将水堵塞。大水在哪里,在哪里被阻塞?结果,水被破坏,并且水不同于the。水与the不同,因此使用疏method方法。水,他会清除道路,让河流顺利通过,结果是成功的。情绪也是如此。简单地压抑情绪不仅可以解决问题,甚至会导致您遇到更大的问题。

不发脾气的人不容易幸福

那些从未发脾气的人并没有真正发脾气,但是他们总是压抑自己的内心,不想与周围的人交流,也不想通过其他方式释放他们。他们通常不善于表达愤怒,过度克制,谨慎,甚至恳求他人伤害自己。

长期以来,负面情绪不断累积,直到超过个人可以承受的临界点,并最终在最后一根稻草下爆发,形成了巨大的伤害。那些靠近他们的人可能成为巨大情绪爆发的受害者。因此,许多貌似诚实和诚实的人,永不发脾气,可能会突然爆炸并对周围的人造成伤害。

不发脾气的人不容易幸福

在佛兰德的人格理论中,喜欢压抑自己的人被称为“ C型人格”,现代心理学也被称为癌症人格(癌症的患病率是普通人的三倍)。

这种人的特征是:一切都喜欢承受它,并且不想向他人揭示真实的自我。在工作日中,气质似乎不温暖,举止稳定。它属于更加普通和诚实的人们。面对冲突,不会有邪恶的言论,但是愤怒和不满会被压制在心里。因此,这样的人几乎没有脾气。

从实践的角度来看,适当限制自我情绪和行为是一件好事,但如果过分抑制,则会适得其反。精神分析认为,长期抑制负面情绪很容易导致心理问题,甚至是精神疾病。

从进化心理学的角度来看,“中度发脾气”具有社会适应性。它不仅可以帮助我们表达内心的感受和想法,还可以使他人了解自己的底线,保护自己的基本权益不受侵犯。它可以帮助我们以合理的方式缓解思想压力并释放压抑的情绪。

因此,如果一个人脾气暴躁,他们会散发出气,发泄通行证,情绪会很平稳。回到搜狐,看看更多

负责编辑:

2019-09-17 21: 13

来源:学习心理学

原标题:不发脾气,不容易快乐的人

在生活中,我们都喜欢那些脾气暴躁,不发脾气的人,因为他们不像那些性格辣的人那样进取,并且可以与他人相处得更好。此外,性格温和的人似乎无可挑剔,可以完美地控制自己的情绪,不会被世俗世界打扰。

但是,一个人不可能保持思想停滞,一生都没有情感上的改变。生活之所以丰富多彩,美味,是因为它会产生各种情感。

不会发脾气,不容易开心

几天前,小琳去购物商场试穿了一件衣服。他对此感觉不太好。经过很长一段时间的纠结,他决定不买它。但是推销员把它炸死了。首先,他说衣服有多漂亮,然后小琳有多糟。他必须没有臀部,没有乳房,也不会穿衣服。指着小琳,他说话了很多,但小琳当场脸红了,但一句话也没说。后来,小琳告诉我:“如果我是一个辣的人,我会直接杀死她,免得自己生闷气。”

大家都说封闭水比疏better好。姚的水控制是一种封闭水的方法。哪里有洪水,都会被挡住。结果,水控制崩溃。与舜的水和姚明的水不同,舜的水与姚明的水不同。舜的水是通过疏method方法疏dr的。在发生洪水的地方,他将疏通河道,使河道平整,成功进行水控制。情绪也是如此。不断地压抑自己的情绪,不仅不能解决问题,甚至会使自己产生更大的问题。

上不发脾气的人不容易幸福

那些从未发脾气的人并没有真正发脾气,但他们总是压抑自己的内心,不愿与周围的人交流,不通过其他方式释放他们。他们往往不善于表达愤怒,过度克制,谨慎,严肃甚至取悦他人并伤害自己。

随着时间的流逝,负面情绪会不断累积,直到超过个人可以承受的临界点,并最终在最后一根稻草下爆发,造成巨大破坏。靠近他们的人可能成为巨大情绪爆发的受害者。因此,许多通常看起来很诚实且从未发脾气的人可能突然爆发,从而对周围的人造成伤害。

不发脾气,不容易开心

根据威尔曼的人格理论,这种喜欢压抑自己的人在现代心理学中被称为“ C人格”,也被称为“癌症人格”(癌症发病率是普通人的三倍)。

这些人的性格特征是他们喜欢对一切负责,不愿意向他人表达自己的真实自我。在工作日中,气质似乎不温暖,并且行为稳定。它属于更加普通和诚实的人们。面对冲突,人们不会互相说恶话,但会压制内心的愤怒和不满,因此这些人几乎不会发脾气。

从实践的角度来看,适当地限制自我情绪和行为是一件好事,但如果情绪低落,则会适得其反。精神分析认为,长期压抑自己的负面情绪很容易导致心理问题甚至精神疾病。

从进化心理学的角度来看,“中度发脾气”具有社会适应性。它不仅可以帮助我们表达内心的想法和思想,让别人了解我们的底线,保护我们的基本权益不受侵犯,而且还可以帮助我们减轻思想压力,以合理的方式释放沮丧的情绪。

因此,如果一个人脾气暴躁,他会发脾气,发泄出去并保持心情愉快。回到搜狐,看看更多

负责编辑:

声明:本文仅代表作者本人。搜狐是一个信息发布平台。搜狐仅提供信息存储空间服务。

小林

脾气

情感

小林唠

舜治水

阅读()