所有人都说她怀的是儿子,她却生出个女儿,口口相传的经验不可靠

同事娜娜(Nana)刚在前一天生下了她的女儿,但她感到高兴和破裂,我们都为她的意外惊喜感到高兴。出乎意料的意外不是因为孩子很难相处,而是因为孩子的性别。

娜娜(Nana)和她的丈夫一直想要一个女儿,所以他们在怀孕期间也做了很多准备。怀孕后,他们满怀期待地等待了婴儿的出生,但是连续的打击使娜娜的两个孩子在整个怀孕期间都不快乐。

自娜娜怀孕以来,她的岳母根据怀孕初期的反应,决定自己是男孩,并开始高兴地给孙子孙女做些事。后来,当月大一点时,母亲根据口味变化判断是男孩,说是口味。当她是一个弟弟时,她是完全一样的。当她去医院怀孕时,她想从医生的口中得到肯定的答案,但是医生闭上了嘴,什么也没说,但是护士说那是一个男孩,她已经分开了。

娜娜的肚子长大后,情况更糟。卖菜的阿姨去市场买菜时说,这个肚子一定是男孩。去购物时,卖衣服的姐姐说这绝对是男孩,我联系了那么多孕妇,他们很准确;娜娜(Nana)告诉她的上帝的朋友更加奇怪,我给了你一点,你的第一个孩子一定是男孩。

我周围的所有人都告诉娜娜,她怀了一个男孩。他们俩都接受了现实,给婴儿取了男孩的名字,并准备了男孩的用品。原来,他们感觉到了他们两个。期望送他们一个女儿。实际上,使人惊讶和逆转的关键是每个人都根据自己的判断来确定自己的性别,但是这些经验性判断没有任何科学依据。

酸味的女人不准确

酸性女性是判断胎儿性别最广泛使用的方法。它被儿童广泛使用,根据孕妇在电视上的反应来判断性别。但是,用酸辣妇女的方法来判断胎儿的性别是不正确的。孕妇怀孕后,由于人体分泌型促性腺激素抑制胃酸分泌,会导致胃酸分泌减少,这会使孕妇在怀孕期间食欲不振,不想进食。为了弥补胃酸分泌的不足,人体需要额外的酸来完成消化,因此孕妇会想吃酸的。但是,由于荷尔蒙对人体的刺激因人而异,因此某些孕妇可能喜欢吃酸味,而某些孕妇可能对辛辣味敏感,而这些与胎儿的性别无关。

圆形女孩不可靠

犀利的孩子是在判断发酸的女人之后判断胎儿性别的一种广为流传的经验。根据孕妇肚脐周围的情况判断。肚脐周围的腹部是尖的,被认为是儿子。腹部的圆度判断为女儿。这也是有经验的人最常用的方法。他们看到孕妇总是下意识地舔肚子并判断性别。实际上,怀孕期间孕妇的形状完全取决于孕妇的身体状况。它受孕妇骨骼,肌肉,脂肪,皮肤和其他因素的综合约束,并且与婴儿的性别没有任何确切关系。

皮肤好,女儿不好,有传言说儿子是

尽管怀孕的母亲与男孩和女孩在体内的激素分泌确实会有所不同,怀孕的女孩分泌更多的雌激素,男孩会分泌更多的男性激素,而激素的差异确实反映了皮肤的某些变化。但是,由于体质的不同,激素的分泌和身体的表达也不同。目前,尚无科学研究能证明胎儿的性别对母亲的皮肤状况有必然的影响。因此,不建议根据怀孕母亲皮肤的变化来判断胎儿的性别。

通过娜娜的案例,我们还可以知道,根据口耳相传的经验判断婴儿的性别是不明智的。唯一可靠和准确的是通过科学仪器进行识别。但是现在人们的观念发生了变化,每个家庭中没有多少孩子,他们也不会刻意追求男孩或女孩的诞生。实际上,了解孩子的性别并没有多大意义。最好有一个悬念,并可能会有一个惊喜。

您的孩子的孩子是否也根据经验被他人评判?不允许?欢迎交流!