精选美食推荐仔姜炒鸭,西红柿菜花,鱼香金针菇的做法

鱼子豆腐锅

材料: 800克鱼籽,500克南部豆腐,两个红辣椒和红辣椒,五片生姜,15克大蒜,80克油,两茶匙盐,15克P县豆沙,10克胡椒粉,15克料酒,30克镇江醋,半茶匙鸡精和适量水。

1.从鱼籽中取出肠子,清洗,过滤后使用;将青椒和红辣椒切成圆形,将大蒜切成粉末,将姜切成薄片;

2.将豆腐切成2平方厘米的小块;将油倒入煎锅,开小火,将鱼籽加到冷油中,慢慢炸至两面都金黄,鱼籽成熟。

?3。将炒好的鱼籽放入锅中;将胡椒粉,生姜和大蒜放入油中以散发香气;

4.将豆腐,炒辣椒,生姜和大蒜放入锅中,加入盐,蚕豆,切碎的辣椒,料酒,醋等配料。

5.加入适量的水,搅拌均匀,中火煮沸,转小火炖25分钟,最后加入鸡调味料。

材料:金针菇350克,黑木耳4个,酸辣2个,姜2个,蒜米1个,a菜1个,赤茶辣椒酱2茶匙;

鱼露: 2汤匙酱油,2汤匙醋,1汤匙米酒,2汤匙糖和2汤匙水淀粉;

1.将腌制的红辣椒,葱,姜和大蒜切成薄片,然后将山药豆瓣切碎,以备后用。将切碎的葱,酱油,糖,醋,葡萄酒和水淀粉加入碗中,搅拌均匀,制成鱼露。首先将黑木耳浸泡,清洗并切碎,以备后用。

2.切下金针菇根,用手将其撕成条状。将锅中的水煮沸,然后将蘑菇放入锅中半分钟。取出金针菇,用冷水冲洗,然后将水挤出。

三.在平底锅里放1汤匙油,炒葱、姜、蒜和泡椒。然后加入郫县热豆瓣酱,翻炒得到香味和红油。加入黑木耳,快速翻炒。加入金针菇。

4。倒入鱼露,用大火翻炒。稠化后,用熄火的方法可以将秦氏膏的糊化汤灌满。

'style=''data-lazy='1'data height='355'data-width='304'width='304'height='auto'>;

材料: 300克花椰菜和2个西红柿。大蒜粉、盐、洋葱和味精都是合适的。

练习:

花椰菜用自来水洗净,切成小花,西红柿洗净,切成小块。

2。把锅里的水烧开。把花椰菜放在水里烫2分钟。取出并干燥。

三.把油在锅里加热,加入蒜粉,炒西红柿。

4。加入西兰花,用大火将西红柿炒2分钟。

5。用盐和味精调味,然后在锅上撒洋葱。

'style=''data-lazy='1'data height='322'data-width='493'width='493'height='auto'>;

配料: 700g鲜小鸭;200g辣猪肉;200g姜;红辣椒;洋葱;肉桂;少许干辣椒;茶油;酱油;盐;料酒;

练习: 1.将小鸭洗净后,切成小块,并将猪的腹部切成稍厚的块;将生姜和红辣椒切成大块,将葱切成葱。

2.将茶油放入锅中加热,先将鸭子的爪子和舌头弹出,然后倒入剩余的鸭子片,翻炒油,并煮一些料酒;

?3。加入干辣椒和少许肉桂粉炒一会儿,然后加入五花肉翻炒。加入一些酱油,搅拌均匀,然后加入清水覆盖鸭肉,用高火煮沸,用小火煮半小时。

4.汤干后,加入姜和红辣椒翻炒,加盐调味,翻炒。加入洋葱结,翻炒几次,然后离开锅。